compare_arrows0
Есть в наличии
Creatine Caps, 200
Creatine Caps, 200
  • favorite_border
  • compare_arrows

Creatine Caps, 200


star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0 отзывов
400р.
R-Line Sport Nutrition
chat
remove_circle_outlineadd_circle_outline

Моногидрат креатина в капсулах. Включение этого продукта в ежедневный рацион атлета позволяет увеличить интенсивность тренинга. Повышаются силовые показатели и активизируется процесс восстановления. Капсулирование продукта упрощает его применение.

Пищевая ценность* на порцию (порция 7 капсул)

  • Энергетическая ценность 0 Ккал
  • Белок 0 г
  • Углеводы 0 г
  • Жиры 0 г
  • Креатина моногидрат 5000 мг

Ингредиенты: креатин моногидрат, желатин (капсулы)

* Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье

Возможны два метода приема креатина.

  1. Первый вариант состоит из двух этапов: первую неделю необходимо принимать по 5 грамм креатина 4-5 раз в день. Далее следует принимать по 5 грамм 1 раз в день, для поддержания концентрации.
  2. Второй вариант приема заключается в приеме 5 грамм креатина 1 раз в день в течение, минимум, 30 дней.

Внимание!

Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам, младше 18-ти лет.

Продукт следует хранить в недоступном для детей месте.

Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.

Рекомендуемые товары

more_vertПротеин сывороточный  POWER WHEY,  банка 900 / 1700 г
1350р.

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
Подробнее
Протеин сывороточный POWER WHEY, банка 900 / 1700 гclose

Функциональные свойства Power Whey от RLinePower Whey разработан на основе концентрата белка молочной сыворотки. Эта форма протеина является естественным продуктом, полученным методом ультрафильтрации. Обладает высокой питательной ценностью. Имеет полноценный аминокислотный профиль. Соотношение незаменимых и заменимых аминокислот составляет 1:3, что делает сывороточный протеин близким к идеальному..